Molho italiano para salada
Ingredientes:-
⇒ 2 colheres de sopa bem cheias de maionese
⇒ 1/2 cebola
⇒ 1 dente de alho
⇒ 3 colheres de sopa de vinagre branco
⇒ 1 colher de sopa de orégano
⇒ 1 colher de sopa rasa de açúcar
⇒ 1 colher de sobremesa de sal
⇒ 1 colher de café rasa de pimenta-do-reino
Modo de Preparo:-
do MOLHO ITALIANO PARA SALADA
⇒ Descasque a cebola e corte em pedacinhos para facilitar no liquidificador
⇒ Descasque o alho
⇒ Coloque todos os ingredientes no liquidificador juntamente com o alho e a cebola e bata por 1 minuto depois de ter triturado tudo
⇒ Acompanha qualquer tipo de salada
OBS:- Conserve em geladeira Fonte:- http://www.soreceitasnotadez.com/2015/08/molho-italiano-para-salada.html
MOLHO ITALIANO PARA SALADA
cURIOSIDADES:-mOLHOS
Molhos são uma adição semilíquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.
Há vários tipos de molhos, entre os quais:
- Molhos baseados num alimento fermentado:
- Molho de soja
- Molho de peixe tailandês
- Molhos cozinhados (geralmente servidos quentes) baseados num líquido (água, leite ou caldo de carne ou peixe), espessados com farinha:
- Molho béchamel
- Molho mornay
- Molho branco
- Molho de Francesinha
- Molhos baseados num refogado:
- Molho de tomate
- Molho Napolitano
- Cebolada
- Escabeche
- Molhos baseados em vegetais e outros ingredientes cozinhados e geralmente servidos frios:
- Molho inglês (Worcestershire)
- Chatni (Chutney)
- Molhos baseados em frutas, geralmente servidos frios, sobre sorvetes e sobremesas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado