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COMO FAZER:- ??? TEMPEROS E MOLHOS

MOLHO QUATRO QUEIJOS

 

 

 




Molho Quatro Queijos

Um molho muito útil na culinária!

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Ingredientes:-

do MOLHO QUATRO QUEIJOS

⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 1 copo de leite quente
⇒ 200 g de queijo muçarela ralado
⇒ 100 g de queijo provolone ralado
⇒ 100 g de parmesão ralado (de boa qualidade e menos ácido)
⇒ 150 g de queijo catupiry ou similar
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ Sal a gosto

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MOLHO QUATRO QUEIJOS – Foto Ilustrativa da Net

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Modo de Preparo:-

do MOLHO QUATRO QUEIJOS

⇒ Derreta a manteiga em uma panela e refogue e alho e a cebola.

⇒ Acrescente os queijos ralados e o leite quente.

⇒ Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove o sal, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

⇒ Servir com o acompanhamento que preferir, fique à vontade!

DICA:-Experimente servir com uma Pizza, Macarronada, Carnes  ou em Pães, Torradas ou Croutons

Curiosidades:-MOLHOS

Molhos são uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.

 Na tradição europeia, os molhos são servidos numa molheira.

Tipos

Há vários tipos de molhos, entre os quais:-

  • Molhos frios, baseados em azeite (ou outro óleo vegetal):
    • Alioli
    • Maionese
    • Vinagrete
  • Molhos baseados num alimento fermentado:
    • Molho de soja
    • Molho de peixe tailandês
  • Molhos cozinhados (geralmente servidos quentes) baseados num líquido (água, leite ou caldo de carne ou peixe), espessados com farinha:
    • Molho béchamel
    • Molho mornay
    • Molho branco
    • Molho de Francesinha
  • Molhos baseados num refogado:
    • Molho de tomate
    • Molho Napolitano
    • Cebolada
    • Escabeche
  • Molhos baseados em vegetais e outros ingredientes cozinhados e geralmente servidos frios:
    • Molho inglês (Worcestershire)
    • Chatni (Chutney)
  • Molhos baseados em frutas, geralmente servidos frios, sobre sorvetes e sobremesas. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Molho
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Carlos Freire – Editor

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MOLHO QUATRO QUEIJOS
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