Ícone do site Paraíso da Cozinha

MOLHO QUATRO QUEIJOS

 

 

 




Molho Quatro Queijos

Um molho muito útil na culinária!

.
Ingredientes:-

do MOLHO QUATRO QUEIJOS

⇒ 2 colheres de sopa de manteiga
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 1 copo de leite quente
⇒ 200 g de queijo muçarela ralado
⇒ 100 g de queijo provolone ralado
⇒ 100 g de parmesão ralado (de boa qualidade e menos ácido)
⇒ 150 g de queijo catupiry ou similar
⇒ 1 lata de creme de leite sem soro
⇒ Sal a gosto

MOLHO QUATRO QUEIJOS – Foto Ilustrativa da Net

.
Modo de Preparo:-

do MOLHO QUATRO QUEIJOS

⇒ Derreta a manteiga em uma panela e refogue e alho e a cebola.

⇒ Acrescente os queijos ralados e o leite quente.

⇒ Quando os queijos estiverem derretidos e incorporados ao molho, prove o sal, desligue o fogo e coloque o creme de leite.

⇒ Servir com o acompanhamento que preferir, fique à vontade!

DICA:-Experimente servir com uma Pizza, Macarronada, Carnes  ou em Pães, Torradas ou Croutons

Curiosidades:-MOLHOS

Molhos são uma adição semi-líquida de muitas preparações culinárias e, apesar de poderem ser considerados um ingrediente extra num prato, podem ser a diferença entre uma receita e outra com os mesmos ingredientes básicos.

 Na tradição europeia, os molhos são servidos numa molheira.

Tipos

Há vários tipos de molhos, entre os quais:-

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Dê a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
MOLHO QUATRO QUEIJOS
Published On
Sair da versão mobile