Ícone do site Paraíso da Cozinha

MOLHO

molho-de-pimentao-vermelho-e-verde

MOLHO DE PIMENTÃO:- São dois tipos  –  Vermelho e Verde!




Receita Molho de Pimentão:-Vermelho e Verde. Esta delícia Caseira é ótima para acompanhar Aperitivos, Saladas e até mesmo Carnes. Confira o passo a passo…

MOLHO DE PIMENTÃO:- VERMELHO

Ingredientes:-

⇒ 2 pimentões vermelhos
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 1 colher (sobremesa) de folhas de manjericão picado
⇒ 1 lata de molho de tomate
⇒ 1 colher de chá de açúcar

MOLHO DE PIMENTÃO:- Vermelho e Verde

Modo de Preparo:-

⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.

⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.

⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.

⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o molho de tomate, o manjericão, o açúcar e o azeite.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

MOLHO DE PIMENTÃO:- Verde

Ingredientes:-

⇒ 2 pimentões verdes
⇒ 2 cabeças de alho
⇒ 3 colheres de sopa de azeite
⇒ 3 colheres sopa de vinagre branco
⇒ 1 colher de chá de açúcar

Modo de Preparo:-

⇒ Leve os pimentões ao forno a uma temperatura de 190°C, o tempo suficiente para soltar a pele.
⇒ Em seguida, coloque num saco de plástico e aguarde 5 minutos.
⇒ Deste modo será muito mais fácil retirar toda a pele dos pimentões.         ⇒ Depois de tirar a pele tire também as sementes, corte em pedaços e triture no liquidificador, juntamente com os dentes de alho descascados, o vinagre, o manjericão, o açúcar e o azeite. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/molho-de-pimentao-vermelho-e-verde-2/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado
Sair da versão mobile