MOLHOS PARA MASSAS – 2 Deliciosas Receitas dos chefs:- Roberto Ravioli e Luciano Boseggia!
Veja as receitas dos chefs Roberto Ravioli e Luciano Boseggia
Ingredientes:-
MOLHO DO RAVIOLI :-
- 120 g de bacon cortado em cubinhos
-
Água do cozimento da massa
- 1 xícara (chá) de creme de leite
-
Pimenta-do-reino preta amassada
-
Queijo parmesão ralado a gosto
MOLHO DO BOSEGGIA:-
- 200 g de linguiça sem pele amassada
- 1 fio de azeite
- 600 g de tomate pelati
-
Sálvia cortada grosseiramente, sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 100 ml de vinho branco
-
Manjericão a gosto
-
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo dos MOLHOS PARA MASSAS:-
MOLHO DO RAVIOLI:-
⇒ Numa frigideira em fogo médio frite 120 g de bacon cortado em cubinhos. Quando estiver dourado junte 1 concha de água do cozimento da massa e ferva por 1 minuto.
⇒ Em seguida adicione a massa cozida “al dente”, 1 xícara (chá) de creme de leite e mais 1 colher (sopa) da água do cozimento da massa e mexa bem. Polvilhe a pimenta-do-reino preta amassada, o queijo parmesão ralado a gosto e sirva em seguida.
MOLHO DO BOSEGGIA:-
⇒ Numa panela em fogo médio coloque 200 g de linguiça sem pele amassada, 1 fio de azeite e refogue. Adicione 600 g de tomate pelati, a sálvia cortada grosseiramente, sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto, 100 ml de vinho branco e misture.
⇒ Espalhe o molho sobre a massa e sirva com o manjericão e o queijo parmesão ralado a gosto.
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/molhos-para-massas-ae6da3e2-842f-4119-83fb-284508bf27ae.html
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Carlos Freire – Editor