Ícone do site Paraíso da Cozinha

MORANGO

 

TORTA DE MORANGO – Deliciosa:- Ideal para Lanche ou Sobremesa!

Ingredientes:-

MASSA:-
CREME:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor) 

TORTA DE MORANGO (DELICIOSA) – Foto:- Mercadinhos São Luiz

Modo de Preparo da TORTA DE MORANGO:-

  1. Em primeiro lugar, faça a gelatina conforme o modo de preparo e deixe-a na geladeira (porque na hora do uso ela deve estar em ponto de clara de ovo
  2. Se estiver líquida, a gelatina penetrará na massa)
CREME:-
  1. Misture todos os ingredientes e mexa até levantar fervura
  2. Quando você perceber que ele está bem cremoso, mexa bastante sem parar (cuidado para não deixar empelotar ou grudar no fundo da panela)
  3. Na hora do uso, ele deve estar já frio ou levemente morno
MASSA:-
  1. Misture todos os ingredientes, e quando ela estiver no ponto, forre um pirex de médio a grande (os mais fundos são melhores)
  2. Fure a massa com um garfo e asse em fogo médio entre 10 a 15 minutos
  3. Quando dourar, está pronta (a massa fica fina, então cuidado para não deixar queimar)

Montagem da Torta:-

  1. Disponha a massa assada em um pirex e deixe esfriar um pouco
  2. Adicione o creme e, sobre ele, os morangos cortados na transversal
  3. Em seguida, adicione a gelatina já em ponto de clara (pois assim ela ficará na superfície)
  4. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Enviada por Claudia Lemos
    PREPARO:- 
    RENDIMENTO:- 12 PORÇÕES

    Fonte:-http://www.tudogostoso.com.br/receita/250-torta-de-morango-deliciosa.html




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
Recipe Name
TORTA DE MORANGO - Deliciosa
Published On
Sair da versão mobile