MOSAICO DE GELATINA – Rápida e Fácil!
MOSAICO DE GELATINA – BY:- Eduardo Jacintho!
GELATINA RÁPIDA E FÁCIL é uma sobremesa deliciosa! Com 6 sabores de gelatina, cortadas em cubinhos, você faz um lindo MOSAICO DE GELATINA, também conhecido como bolo de gelatina, que é uma sobremesa linda e muito gostosa! Você vai gostar muito desta receita de GELATINA RÁPIDA E FÁCIL!
Ingredientes:-
Para a Gelatina:-
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Cereja (20 g)
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Abacaxi (20 g)
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Uva (20 g)
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Limão (20 g)
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Morango (20 g)
⇒ 1 Envelope de Gelatina sabor Amora (20 g)
ATENÇÃO:- Escolha os sabores de sua preferência.
Para o Creme:-
⇒ 2 envelopes de gelatina incolor, sem sabor (24 gramas)
⇒ 10 colheres de sopa de água
⇒ 1 lata de leite condensado (395 gramas)
⇒ 1 caixa de creme de leite (200 gramas)
⇒ 1 xícara (chá = 200 ml) de leite integral (ou 1 garrafinha de leite de coco).
⇒ Óleo pra untar a forma e os potinhos.
MEDIDAS:- Xícara de chá = 200 ml
Forma com furo no meio:- 24 cm de diâmetro x 10 cm de altura
Modo de Preparo:-
Assista o Vídeo:-
Curiosidades – Gelatina de Café
Gelatina de café (コーヒーゼリー, kōhī zerī?) é uma sobremesa de geléia aromatizada com café e açúcar. Embora já tenha sido comum na culinária do Reino Unido e dos Estados Unidos, agora é mais comum no Japão, onde pode ser encontrada para compra e consumo na maioria dos restaurantes, cafés e lojas de conveniência. A gelatina de café pode ser feita usando pó instantâneo ou a partir do zero. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Gelatina_de_caf%C3%A9
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado