Mousse de Bis por Marcos Lima
Deliciosa opção de sobremesa – Mousse de Bis, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 01 / 04 / 2023.
Mousse de Bis por Marcos Lima
Esta mousse de bis fica incrível. Ela surpreende a todos. Faça esta mousse de bis e você não vai se arrepender! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 240 ml de leite
♣ 12 g de gelatina mas sem sabor
♥ 01 caixa de leite condensado
♠ 1/2 xícara de chocolate em pó 50% cacau
♦ 02 caixas de creme de leite
♣ 01 caixa de bis ( 20 unidades)
♥ 200 ml de preparado de chantilly mas gelado
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Mousse de Bis:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite, a gelatina em pó sem sabor e bata para dissolver bem.
2- ) Adicione além disso, o leite condensado, o chocolate em pó 50% cacau, as duas caixas de creme de leite e bata de novo até ficar bem homogêneo. Coloque então a caixa de bis e bata novamente, está pronto.
3- ) Na batedeira:- Bata o preparado de chantilly, mas bem gelado e adicione a mistura obtida do liquidificador. Misture, mas delicadamente e de preferência com um fuê.
4- ) Em seguida, transfira para um refratário e leve à geladeira por pelo menos umas 3 horas. O ideal é deixar no entanto de um dia para o outro, pois quanto mais gelado e firme, mais saboroso vai ficar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima.
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Carlos Freire – Editor
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