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Mousse de Café

Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita com gelatina e Nescafé, confira!

Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 15 / 02 / 2025.



Mousse de Café

Receita de Mousse de Café deliciosa feita porém com gelatina, Leite Ninho, Nescafé, Leite Moça e Chocolate Classic Meio Amargo. Vamos então à receita…
Dificuldade:- Fácil / Porções10 / Total:- 260 min

Ingredientes:-

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Modo de preparo da Mousse de Café:-

    1. Em primeiro lugar:- Junte em um recipiente à gelatina a água e leve ao fogo em banho-maria até dissolver.
    2. Em um liquidificador:- Bata o Leite Ninho, o Nescafé, o Leite Moça e a gelatina dissolvida até ficar porém homogêneo. Reserve.
    3. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mas mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos. Porém tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
    4. Em seguida, transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.
    5. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua no entanto em taças de sobremesa e leve à geladeira.
    6. Sirva pois com as raspas de Chocolate Nestlé Classic.

Dica:-

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Carlos Freire – Editor

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Recipe Name
Mousse de Café deliciosa feita com gelatina e Nescafé.
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