Mousse de Goiabada por Marcos Lima
Sobremesa prática e gostosa – Mousse de goiabada, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 06 / 07 / 2021.
Mousse de Goiabada por Marcos Lima
A receita de hoje é portanto uma sobremesa prática e gostosa, uma mousse de goiabada. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 pacote de gelatina sabor cereja (ou então 12 gramas de gelatina sem sabor)
♣ 01 xícara de água quente
♥ 500 ml de leite
♠ 01 caixa de leite condensado – 395 g
♦ 01 caixa de creme de leite – 200 g
♣ 300 gramas de goiabada mas picada
A minha xícara é de 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Modo de preparo da Mousse de Goiabada:-
1- ) Em primeiro lugar:-Coloque em um recipiente a gelatina sabor cereja, ou o sabor que preferir; ou então a incolor mesmo e a água quente quente, mexa e reserve.
2- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite, o leite condensado, o creme de leite e a goiabada. Bata bem por 2 a 3 minutos, ou então até dissolver totalmente a goiabada.
DICAS:-
a- ) Se quiser no entanto que fique menos doce, coloque só meia caixa de leite condensado
b- ) Se preferir uma mousse mais firme dobre pois a quantidade de gelatina ok.
3- ) Em seguida, coloque a gelatina hidratada no liquidificador e bata novamente por uns 2 a 3 minutos. Depois despeja em uma travessa ou então em potinhos individuais e leva à geladeira em média de 2 horas. Lembrando que quanto mais gelado, melhor fica.
4- ) Fica com uma aparência e consistência de danoninho. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
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Carlos Freire – Editor
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