Mousse de limão com gelatina por Rita Britto
Deliciosa opção de sobremesa – Mousse de limão com gelatina, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 14 / 10 / 2023.
Mousse de limão com gelatina por Rita Britto
Refrescância em Camadas: Mousse Aerada de Limão Siciliano, Gelatina e Claras em Neve. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 01 caixa de leite condensado
♣ 01 caixa de creme de leite
♥ 04 colheres de açúcar
♠ 01 pitada de sal
♦ 08 colheres de sopa de água
♣ 03 limões siciliano (mas fazer as raspas e extrair 1/4 de xícara de suco)
♥ 01 pacote de gelatina incolor
♠ 03 ovos (mas vamos usar só as claras)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Mousse de limão com gelatina
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque a gelatina em um recipiente e hidrate com a água. Em seguida, dissolva no micro-ondas ou em banho Maria, ou simplesmente colocando água fervente como fiz. Reserve.
2- ) Coloque no bowl da batedeira as claras, o sal e bata até ficar portanto em pico firme. Agora o açúcar e bata então novamente.
3- ) No liquidificador:- Coloque o leite condensado, o creme de leite, a gelatina, mas já dissolvida, o suco de limão e bata por aproximadamente 3 minutos.
4- ) Em seguida, coloque sobre as claras em neve. Misture bem, mas delicadamente, de baixo para cima, para que fique aerado.
5- ) Transfira para uma travessa ou então em taças individuais. Coloque além disso, as raspas de limão e leve para gelar até que fique bem firme. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores
Assista então o vídeo:-
Bom apetite!! Por Rita Britto.
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.