Mousse de Morango com Chocolate por Solange Oliveira!
Deliciosa opção de sobremesa – Mousse de Morango com chocolate
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 13 / 01 / 2019.
Mousse de Morango com Chocolate por Solange Oliveira!
Deliciosa opção de sobremesa que combina no entanto 2 paixões, o chocolate e o morango. Fica lindo, saboroso, muito refrescante, portanto um paraíso. Todos adoram. Vamos então a receita….
Ingredientes:-
♦ 1 caixa de morangos mas frescos, lavados e fatiados
♣ 1 leite condensado
♥ 2 caixa de creme de leite
♠ 1 suco de morango mas em pó
♦ Raspas de chocolate
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de Preparo do Mousse de Morango com Chocolate:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater no liquidificador o leite condensado, o suco e as 2 caixas de creme de leite por 2 minutos.
2- ) Coloque numa bacia e misture então as fatias de morango e leve à geladeira para gelar.
3- ) Sirva de preferência gelado e quando for comer ou então servir, coloque as raspas de chocolate.
Bom proveito! Por Solange Oliveira!
Veja também:-
Curiosidades – Mousse
A musse ou mousse (do francês mousse, [espuma]) é um tipo de sobremesa cremosa feita de ovos e/ou natas em combinação com outros ingredientes que lhe dão sabor, como o chocolate ou frutas. As claras de ovos são portanto batidas em neve e depois incorporadas aos outros ingredientes. O doce é então refrigerado e mantém-se aerado.
A musse de chocolate é um prato tradicional da França, servido no entanto na maioria dos restaurantes. A receita teria sido inventada no início do século XX pelo artista francês Henri de Toulouse-Lautrec que a chamou originalmente de “maionese de chocolate”.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mousse
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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