Mousse de morango por Marcos Lima!
Sem gelatina, sem condensado e em minutos você faz esta Mousse de Morango!
Postado na Página e Grupo de Paraíso da Cozinha em 11 de setembro de 2021.
Mousse de morango por Marcos Lima!
A receita de hoje é uma deliciosa Mousse de Morango, fácil, deliciosa, sem leite condensado, sem gelatina, sem creme de leite, que fica no entanto, super cremosa. Uma receita imperdível !
Esta mousse de morango você pode portanto colocar pedaços de morangos ou não ficando ao seu gosto. O importante é você fazer esta deliciosa e fácil sobremesa! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 250 ml de água gelada
♣ 02 xícaras de leite em pó ( 200 gramas)
♥ 01 pacote de suco em pó de morango ( 25 gramas) mas a marca de sua preferência.
♠ Suco de 01 limão pequeno
♦ 01 xícara de morangos picados ( 120 gramas em média) opcional
♣ Xícara de 240 ml
Mousse de morango cremosa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador a água gelada e o leite em pó. Bata no entanto até ficar bem misturadinho ok!
2- ) Coloque além disso, o suco em pó de morango da sua preferência, o suco de limão (que faz toda a diferença) e os morangos cortados. Como já está encorpado, vá portanto batendo, parando e mexendo com uma espátula para ajudar. Torne a bater, para ajuda….!
OBS:- O morango em fruta é opcional, se não quiser ou então não tiver pode fazer sem ok!
3- ) Em seguida, coloque em um recipiente. Nessa hora você já vai perceber a cremosidade da nossa mousse. Sirva de preferência gelada, pois fica mais cremosa e firme, além de deliciosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
TORTA MOUSSE DE LIMÃO COM BISCOITO MAIZENA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.