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MOUSSE

 

 

RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ – BY:- Carlos Freire

Ingredientes:-

⇒ 1 lata de leite condensado ( 395 g ), ou caixinha

⇒ 1 lata de creme de leite (395 g) ou use de 1 1/2 a 2 caixas (200  g)

⇒ A mesma medida da lata, de suco de maracujá natural concentrado

⇒ Sementes de maracujá (para decorar), opcional caso não goste, não ponha, simples assim…

⇒ 1 cereja, ou 1 pitanga, o ainda qualquer fruta vermelha, só para dar o contraste de cores

RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ

Modo de Preparo da RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ:-

⇒ No liquidificador :-

 Adicione a lata de leite condensado ou a caixa, a lata de creme de leite ou as caixas, a mesma medida da lata de suco de maracujá concentrado,  e bata até que a mistura fique homogênea ( bem batido ).

⇒ Despeje em um pote com tampa, e leve a geladeira para gelar e manter gelado até o momento de servir.

⇒ Se você quiser mais gelado , coloque no freezer por alguns minutos

⇒ Após o tempo que você determinou, retire  do freezer

⇒ Decore com as sementes (caso goste), eu  não usei, coloque a sua fruta vermelha, colorida, só para dar um contraste ao visual, e depois você pode comê-la, lógico…,  eu usei uma cereja, e sirva imediatamente para que não esquente novamente.

⇒ Com esse calor, é uma delícia

Bom proveito!!!

Dicas:- 

⇒ Se quiser fazer desse preparo um FLAN DE MARACUJÁ, acrescente no liquidificador, 2 envelopes de gelatina sem sabor (incolor), já dissolvido em água ( conforme as instruções do fabricante) – ( geralmente de 3 a 5 colheres de água), e leve à geladeira.

⇒ Porém se quiser fazer deste preparo um sorvete, leve direto ao freezer, adicionando ou não os ingredientes geralmente usado em preparos de sorvete (Emulsificante, Liga Neutra, etc). Vai do seu gosto.




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Carlos Freire – Editor
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RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ
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