Pizza de Mozzarella de Búfala por Bruno B. Pizzaiolo
Deliciosa pizza de Mozzarella de Búfala , experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 05/ 02/ 2016.
Buongiorno amigos ☀ 🌍 😀
Saudades de vocês 😍😘😘😘😘
Achei uma pizza interessante no meu álbum e gostaria de compartilhar então com vocês.. 😉
A borda é recheada com molho Pesto Genovese e mozzarella de búfala; na pizza tem molho Pesto Genovese, tomate Grape Orange, provolone, mozzarella de búfala, bastante parmesão e lascas de Hamburger fresco de alcatra 😍
Ficou uma delícia de Pizza 🍕 Vamos então à receita…
Pizza de Mozzarella de Búfala
Ingredientes da Massa:-
♦ 1 kg de farinha 00
♣ 550 ml de água
♥ 30 g sal
♠ 15 ml azeite de Oliva extra virgem
♦ 2 g Fermento biológico fresco
Pizza de Mozzarella de Búfala
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture o fermento na água, em seguida a farinha e mexe até ficar igual paçoca; joga então o sal e mexe até pegar liga.
2- ) Por último, coloque o azeite e bate a massa, mas forte, por 10 minutos.
3- ) Em seguida, deixe fermentar em uma caixa fechada por 8 horas
4- ) Depois faça as bolinhas, volta para a caixa e deixa na geladeira maturando por 24 horas
5- ) Tira-se 3 horas antes de fazer as pizzas para ela fermentar mais um pouco.
Buona pizzata 🍕💙🍕💙🍕💙🍕💙 Por Bruno Bellante Pizzaiolo
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Curiosidades – Pizza de Mozzarella
Pizza (também grafada piza em Portugal) é uma preparação culinária que consiste em um disco de massa fermentada de farinha de trigo, coberto com molho de tomate e os ingredientes variados que normalmente incluem algum tipo de queijo, carnes preparadas ou defumadas e ervas, normalmente orégano ou então o Manjericão, tudo assado em forno.
História
A história da pizza começou com os egípcios. Acredita-se que eles foram os primeiros a misturar farinha com água. Outros afirmam que os primeiros foram os gregos, que faziam massas a base de farinha de trigo, arroz ou então grão-de-bico e as assavam em tijolos quentes. A novidade foi parar na Etrúria, na Itália.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Pizza
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Carlos Freire – Editor
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