MUFFIN SALGADO VEGETARIANO – Brócolis com Queijo!
Muffin Salgado Vegetariano – Brócolis com Queijo. BY:- Wesley Sarto
DICA:- Uma dica antes de ir para a receita:- se quiser, pode assar a massa em uma forma grande e fazer uma torta, eu fiz muffins, porque essa é uma sugestão de lanche e neste formato menor fica mais fácil de carregar e não resseca com tanta facilidade.
Ingredientes:-
⇒ 3 ovos
⇒ 1/2 xícara de óleo
⇒ 1/2 xícara de leite
⇒ 1 tomate sem semente
⇒ 2 xícaras de farinha de trigo integral
⇒ 1 colher (chá) de sal
⇒ Pimenta do reino a gosto
⇒ 200 g de muçarela cortada em cubos
⇒ 300 g de brócolis pré-cozidos
⇒ 2 colheres (sopa) de cheiro verde (ou a gosto)
⇒ 1 colher (sopa) de fermento químico
⇒ Parmesão ralado para finalizar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do MUFFIN SALGADO VEGETARIANO – Brócolis com Queijo!:-
⇒ No liquidificador bata os ovos, o óleo, o tomate e o leite até obter uma mistura homogênea.
⇒ Acrescente agora a farinha, o sal, a pimenta e o fermento e misture bem.
⇒ Por fim junte o brócolis, o alho e o queijo e misture novamente com uma espátula (NÃO bata no liquidificador novamente).
⇒ Distribua em forminhas de cupcake preenchendo no máximo 2/3 dela.
⇒ Finalize com parmesão ou muçarela ralada por cima e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos ou até que espetando os bolinhos com um palito, ele saia limpo. BY:- Wesley Sarto
Rende cerca de:- 15 bolinhos.
Fonte:- https://www.receitasqueamo.com.br/muffin-salgado-vegetariano/
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado