Naked cake com recheio de trufa branca e morangos
por Ana Cristina Rossi
Para quem busca por simplicidade e não abre mão de charme, o Naked Cake é a melhor opção às suas mesas.
Naked cake com recheio de trufa branca e morangos
por Ana Cristina Rossi
Ingredientes:-
MASSA:-
Em primeiro lugar; coloque então na batedeira:-
⇒ 3 gemas
⇒ 1 xícara de chá de açúcar
⇒ 1 xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1 1/2 xícara de chá de chocolate em pó 50%
⇒ 2 colheres de sopa de margarina
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 colher de fermento em pó
Modo de Preparo do Naked cake com recheio de trufa branca e morangos:-
Em primeiro lugar:- Bata as claras em neve e reserve.
⇒ Bata então todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
⇒ Em seguida, acrescente o fermento e as claras em neve, e misture bem.
⇒ Leve então ao forno pré aquecido a 180 graus. ( receita Miguel Ribeiro )
OBS:- O recheio e decoração à gosto. Fica divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Ana Cristina Rossi!
Curiosidades – Naked Cake
Mas o que são os Naked Cakes? Esses são os bolos sem cobertura, que ficam com o recheio aparente entre as camadas de massa. Produzindo um efeito interessante nas mesas de festa, o modelo em níveis expostos chama muita atenção, além de contar com um sabor delicioso e abrir uma boa vantagem às pessoas que querem começar a fazer bolos, mas sentem dificuldades no trabalho com coberturas. Artigo completo em:- https://www.iped.com.br/materias/culinaria-gastronomia-e-confeitaria/naked-cakes.html
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor