Ícone do site Paraíso da Cozinha

Nega Maluca

Receita de Nega Maluca por Cíntia Lima

Depois dessa receita você nunca mais vai errar ou solar um Nega Maluca, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraiso da Cozinha em 12 / 01 / 2023.

Receita de Nega Maluca por Cíntia Lima

Nossa receita de hoje é Nega Maluca super fofinha fácil e rápida com uma cobertura deliciosa de brigadeiro que não vai ao fogo. Depois desse receita você nunca mais vai errar ou solar um nega maluca! Vamos então à receita…

🥣Ingredientes:-

♦ 3 ovos
♣ 1 xícara de óleo (240ml)
♥ 1 xícara de água morna (240ml)
♠ 3 xícaras de farinha de trigo mas sem fermento (500g)
♦ 1 e 1/2 xícara de açúcar (270g)
♣ 1 e 1/2 xícara de chocolate ou então de achocolatado em pó (200g)
♥ 1 colher de sopa bem cheia de fermento químico (15g)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Nega Maluca

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela a farinha, o açúcar, o chocolate ou achocolatado e mexa. Adicione além disso, a água morna, o óleo e mexa de novo até ficar bem homogêneo.
2- ) Agora coloque os ovos, mexa mas delicadamente, também o fermento e torne a mexer de baixo para cima.
3- ) Transfira para uma forma, mas untada e enfarinhada. Espalhe bem e leve então ao forno pré-aquecido à 180°C e deixe assar por 40 minutos em média. Mas faça o teste do palito, espetou, saiu limpo está pronto.

COBERTURA DE BRIGADEIRO:-
4- ) Em um liquidificador:- Coloque o leite condensado (mistura láctea não dá certo), o chocolate ou então achocolatado e bata por uns 2 minutos ou até o brigadeiro ficar bem firme e o liquidificador não conseguir mais bater..
5- ) Em seguida, corte o bolo já assado em pedaços; mas na forma mesmo. Espalhe bem o brigadeiro por cima do bolo e decore (cubra) com chocolate granulado. Está pronto a nossa deliciosa Nega Maluca. Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Delícias da Cíntia

Bom proveito. Por Cíntia Lima!

VEJA  TAMBÉM:-

BOLO COM GOTAS DE CHOCOLATE

RECEITA DE BOLO PRESTÍGIO GELADO

BOLO VULCÃO DE CHOCOLATE


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Nega Maluca
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile