Nhoque de Batata doce
Receita saudável e nutritiva – Nhoque de batata doce, confira então!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 30 / 08 / 2021.
Nhoque de Batata doce
Receita de Nhoque de Batata-Doce e Molico Vegetal com Molho de Tomate saboroso feita no entanto com batata-doce, farinha de trigo, Molico Origem Vegetal, sal, noz-moscada, pimenta, azeite, cebola, açúcar e salsa. Vamos então à receita…
Total:- 60min /Cozimento:- 60min/ Dificuldade:- Médio
Ingredientes:-
NHOQUE:-
♦ 2 batatas doce mas cozidas e amassadas (400 g)
♣ 5 colheres (sopa) de farinha de arroz
♥ 4 colheres (sopa) de Molico® Origem Vegetal
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ 1 colher (chá) de noz-moscada
♣ 1 pitada de pimenta-do-reino
MOLHO DE TOMATE:-
♥ 1 colher (sopa) de azeite
♠ 1 cebola mas pequena e picada
♦ 4 tomates mas picados
♣ 1 xícara (chá) de água
♥ 1 pitada de açúcar
♠ 1 colher (chá) de sal
♦ 1 colher (sopa) de salsa
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Nhoque de Batata doce
Modo de preparo:-
NHOQUE:-
1- ) Em primeiro lugar:- Misture em um recipiente a batata-doce, a farinha de arroz, o Molico, o sal, a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
2- ) Em seguida, numa superfície polvilhada com farinha de arroz, separe uma porção da massa, enrole e corte os nhoques.
3- ) Em uma panela com 1 litro de água fervente, cozinhe-os até que subam portanto à superfície. Escorra e então reserve.
MOLHO DE TOMATE:-
4- ) Em uma panela:- Aqueça o azeite e refogue então a cebola e os tomates.
5- ) Adicione além disso, a água, o açúcar, o sal e a salsa.
6- ) Cozinhe então por cerca de 10 minutos. Sirva no entanto sobre o Nhoque. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/nhoque-de-batata-doce-e-molico-vegetal-com-molho-de-tomate?utm_source=youtube&utm_medium=social&utm_content=thrive-social-na-youtube-mav_campanha2020-na-na-video-na-nana_na-deixacomamiriammolico2608&utm_campaign=thrive-social-na-youtube-mav_campanha2020-nana_na
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Por Nestlé
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Carlos Freire – Editor
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