Nutella Caseira por Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Deliciosa Nutella caseira e sem tanto açúcar, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 12 / 01 / 2018.
Nutella Caseira por Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Vamos fazer uma Nutella Caseira muito deliciosa e sem tanto açúcar como a industrializada?
Segue abaixo a receita e também o vídeo para você ver o passo a passo. Vamos então à receita…
Nutella Caseira deliciosa
Ingredientes:-
♦ 1 e 1/2 xícara (chá) de avelãs
♣ 1/4 xícara (chá) de cacau em pó (100%)
♥ 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
♠ 1/2 xícara (chá) de água fervente ou então de leite
♦ 1 pitada de sal
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Nutella Caseira deliciosa
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque as avelãs em uma fôrma e leve ao forno médio por 10 min.
2- ) Para tirar as cascas da avelã, coloque-as, mas ainda quente em um pano de prato e friccione até que retire uma boa quantidade das cascas.
3- ) Em seguida, leve as avelãs descascadas para um processador até que vire uma pasta. Durante o processo faça algumas no entanto paradas para retirar a farinha de avelã que vai ficando nas paredes do seu processador.
4- ) Assim que virar uma pasta, coloque os demais ingredientes:- cacau, açúcar mascavo, sal e a água fervente.
5- ) Processe esses ingredientes juntamente com a pasta de avelã e pronto seu creme de avelã caseiro então está pronto. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Poesia Na Cozinha
E agora delicie-se então com o Vídeo:-
Bom proveito. Por Eduardo Du e Líbano Ribeiro!
Veja também:-
Curiosidades – Nutella
Nutella (nuˈtɛla) é uma marca de um creme de avelã com cacau e leite que está presente portanto em quase todo o mundo. Foi criado pela empresa italiana Ferrero no ano de 1963. A receita foi desenvolvida a partir no entanto de um outro produto lançado pela Ferrero em 1944. É atualmente vendido em mais 75 países. No Brasil, é vendida desde 2005.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Nutella
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.