Omelete de abobrinha com queijo por Lindinalva Fausto!
Delicioso omelete de abobrinha com queijo que agrada muito as crianças.
Omelete de abobrinha com queijo por Lindinalva Fausto!
Hora do almoço das crianças. Omelete de abobrinha com queijo, receita muito apreciada aqui em casa. Vamos então a receita…
Ingredientes:-
⇒ 03 ovos
⇒ 03 colheres de abobrinha ralada
⇒ 01 colher de cebola picada
⇒ Cheiro verde
⇒ Alho, orégano, sal
⇒ 01 colher de azeite para fritar
⇒ 02 colheres de queijo da sua escolha
⇒ 02 colheres de tomate picado.
Omelete de abobrinha com queijo
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar:- Em um recipiente, misture todos os ingredientes com um garfo.
⇒ Faça em uma frigideira antiaderente, coloque então o azeite e em seguida a mistura que foi batida.
⇒ Doure em fogo baixo de um lado, e assim que chegar no ponto desejado, vire e doure do outro lado.
Rendimento:- Com essa quantidade fiz duas omeletes.
⇒ Para acompanhar, servi com um arroz branco, feijão e uma couve refogada. Mas você pode servir com o acompanhamento que preferir. Ok! Ficou uma delícia, maravilhoso, portanto um paraíso, além de ser saudável e muito nutritivo.
Bom apetite! Por Lindinalva Fausto!
Curiosidades – Omelete
A omelete, omolete ou omeleta (do francês omelette) é um alimento feito de ovos batidos com manteiga ou óleo, geralmente com outros ingredientes como queijo, presunto, legumes ou mesmo combinações destes. Para obter uma textura fofa, os ovos são frequentemente batidos com uma pequena quantidade de leite, natas ou mesmo água, o que leva à formação de bolhas de vapor durante a fritura do ovo.
Tradicionalmente, omeletes são dobradas portanto, antes de a parte de cima estar completamente frita. Também é correto o uso da palavra omelete com artigos masculinos: o omelete, um omelete. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Omelete
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor