Omelete de frango no liquidificador
Aprenda a fazer um delicioso e perfeito omelete de frango no liquidificador.
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 24 / 07 / 2019. Fomos pois atrás da original para compartilharmos com vocês.
Omelete de frango no liquidificador
Rendimento:- 2 porções / Tempo de Preparo:- 00:20
Ingredientes:-
♦ 1 peito de frango Seara Da Granja, mas cozido e desfiado
♣ 5 ovos
♥ 1 tomate picado
♠ 1 cebola mas pequena e picada
♦ 1 dente de alho picado
♣ 50g de queijo parmesão ralado
♥ 1 colher de sopa de azeite
♠ Sal, orégano e pimenta a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Omelete de frango no liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque os 5 ovos, a cebola, o alho, o queijo parmesão no liquidificador.
2- ) Tempere com o sal, o orégano e a pimenta a gosto.
3- ) Bata todos os ingredientes até formar portanto uma massa homogênea.
4- ) Coloque a massa em uma tigela e adicione então o frango desfiado e o tomate.
5- ) Aqueça a frigideira com azeite antes de despejar pois a massa com frango.
6- ) Em seguida, despeje a massa com o frango na frigideira e espere dourar.
7- ) Vire o omelete para outro lado e espere dourar. Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.
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Curiosidades – O segredo do omelete perfeito
Quem nunca ficou irritado quando o omelete quebra, fica murcho, seco ou então até mesmo com a borda muito queimada? Isso acontece por conta de erros bobos! Um deslize muito comum é pegar os ovos direto da geladeira para batê-los e já jogá-los na frigideira. O correto é sempre fazer o omelete com os ovos em temperatura ambiente.
A quantidade de manteiga também é um fator determinante para deixar portanto o omelete no ponto perfeito. Nada de mergulhar os ovos na gordura: o ideal é uma camada rasa na frigideira. O recheio também é um dos principais culpados em quebrar a massa no meio. Não exagere! E o segredo para não murchar é bater pois os ovos e, logo em seguida, já despejá-los na frigideira.
O omelete de frango no liquidificador também pode ir ao forno
Nessa versão do omelete, é só deixar a frigideira de lado e usar no entanto, uma travessa para levar os ingredientes batidos ao forno. Você pode seguir o mesmo modo de preparo, mas o ideal é fazer em maior quantidade e aproveitar para adicionar mais ingredientes, já que a consistência fica parecida com a de um suflê. Peito de peru — que é um alimento que combina bastante com frango —, cenoura e milho vão dar um toque especial, mas o segredo é colocar mais queijo parmesão ralado em cima para deixar a massa cremosa.
Fonte:- https://www.hojetemfrango.com.br/receita/omelete-de-frango-no-liquidificador/
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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