Ícone do site Paraíso da Cozinha

OMELETE RECEITA

OMELETE RECEITA  – Sanduíche de Omelete!




Ingredientes:-

  • 15 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de água ou leite
  • ¼ de pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos e frita no azeite
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 200 g de maionese para pincelar
  • 200 g de queijo prato fatiado
  • 200 g de salaminho fatiado
  • 5 folhas de alface inteiras
  • 200 g de presunto fatiado

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

OMELETE RECEITA – Sanduíche de Omelete!
Modo de Preparo – Omelete Receita – Sanduíche de Omelete:-
  • Separe cinco tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
  • Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
  • Na segunda tigela junte a calabresa cortada em cubinhos e já frita no azeite. Bata ligeiramente e reserve.
  • Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.
  • Na quarta tigela junte a azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
  • Na quinta tigela junte o queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.
  • Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente frite as omeletes separadas, sempre dourando apenas cada lado de 5 a 10 minutos.
  • Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
  • Em uma fôrma com 22 cm de diâmetro x 7 cm de altura (de fundo removível) coloque uma omelete sobre a outra, centralizando-as bem.
  • Corte a rebarba na lateral da omelete.
  • Repita este procedimento com as outras omeletes.
  • Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua o queijo prato fatiado.
  • Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha o salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua as alfaces inteiras.
  • Outra omelete, besunte com maionese e cubra com o presunto fatiado.
  • Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado a parte dourada para cima.
  • Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde. BY:- Ana Maria Braga!
  • Tempo de Preparo:- 01h00
  • Rendimento:- 10 porções
  • Dificuldade:- Difícil
  • Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/sanduiche-de-omelete

OBS:- Para uma quantidade menor, reduza os ingredientes e os ovos. Caso prefira, sirva quente ou morno. Carlos Freire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
Recipe Name
OMELETE RECEITA - Sanduíche de Omelete!
Published On
Sair da versão mobile