OMELETE RECEITA – Sanduíche de Omelete!
Ingredientes:-
- 15 ovos
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de água ou leite
- ¼ de pimentão vermelho cortado em cubinhos
- 100 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos e frita no azeite
- 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
- 100 g de azeitonas verdes sem caroço picadas
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 200 g de maionese para pincelar
- 200 g de queijo prato fatiado
- 200 g de salaminho fatiado
- 5 folhas de alface inteiras
- 200 g de presunto fatiado
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo – Omelete Receita – Sanduíche de Omelete:-
- Separe cinco tigelas e em cada uma coloque os ovos inteiros e a colher (sopa) de água (ou leite).
- Na primeira tigela junte o pimentão vermelho cortado em cubinhos e bata ligeiramente. Reserve.
- Na segunda tigela junte a calabresa cortada em cubinhos e já frita no azeite. Bata ligeiramente e reserve.
- Na terceira tigela junte a salsinha picada e bata ligeiramente. Reserve.
- Na quarta tigela junte a azeitonas verdes sem caroço picadas e bata ligeiramente. Reserve.
- Na quinta tigela junte o queijo parmesão ralado e bata ligeiramente. Reserve.
- Numa frigideira grande (30 cm de diâmetro), untada com azeite e quente frite as omeletes separadas, sempre dourando apenas cada lado de 5 a 10 minutos.
- Retire cada omelete e reserve-as separando por um saco plástico.
- Em uma fôrma com 22 cm de diâmetro x 7 cm de altura (de fundo removível) coloque uma omelete sobre a outra, centralizando-as bem.
- Corte a rebarba na lateral da omelete.
- Repita este procedimento com as outras omeletes.
- Na fôrma de fundo removível comece a montagem da seguinte forma: no fundo da fôrma coloque uma omelete, besunte-a com maionese e distribua o queijo prato fatiado.
- Sobre este queijo coloque outra omelete, besunte-a com maionese e disponha o salaminho fatiado. Coloque outra omelete, besunte-a com maionese e distribua as alfaces inteiras.
- Outra omelete, besunte com maionese e cubra com o presunto fatiado.
- Finalize a montagem com a omelete de queijo parmesão, virado a parte dourada para cima.
- Leve para a geladeira por 2 horas e sirva acompanhada de salada verde. BY:- Ana Maria Braga!
- Tempo de Preparo:- 01h00
- Rendimento:- 10 porções
- Dificuldade:- Difícil
- Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/sanduiche-de-omelete
OBS:- Para uma quantidade menor, reduza os ingredientes e os ovos. Caso prefira, sirva quente ou morno. Carlos Freire.
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
Recipe Name
OMELETE RECEITA - Sanduíche de Omelete!
BY:- Ana Maria Braga!
Published On