Ouro Branco por Marcos Lima
Sobremesa gelada de ouro branco na travessa, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizada em 07 / 10 / 2023.
Ouro Branco por Marcos Lima
Sobremesa de Ouro Branco para toda a família! Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 02 caixas de leite condensado
♣ 02 caixas de creme de leite
♥ 500 ml de leite
♠ 01 xícara de leite em pó
♦ 05 bombons ouro branco
♣ 24 g de gelatina mas sem sabor
♥ 1/2 xícara de água
COBERTURA:-
♠ 100 ml de preparado de chantilly mas gelado
♦ 01 colher de sopa de chocolate em pó
♣ 01 colher de leite em pó
♥ Bombons e leite em pó mas para decorar
Medida de xícara:- 240 ml
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Sobremesa de Ouro Branco
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite, o leite em pó, os bombons ouro branco, a gelatina incolor hidratada e dissolvida. Bata por 2 ou 3 minutos ou então até fique bem homogêneo.
2- ) Em seguida, coloque em um refratário e leve para gelar. Reserve portanto até que fique bem firme.
COBERTURA:-
3- ) Coloque em um bowl ou um recipiente que preferir, o chantilly, mas gelado e batido. Adicione além disso, o chocolate em pó, o leite em pó e misture bem com o auxílio de um fuê.
4- ) Espalhe bem por cima da sobremesa, mas gelada e firme. Decore como fiz com leite em pó peneirado ou então com raspas de chocolate branco, ou o que você preferir. Finalize com os bombons cortados. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Marcos Lima!
VEJA TAMBÉM:-
Curiosidades:-
Ouro Branco é uma marca usada para bombons de chocolate ao leite coberto com chocolate branco. Foi lançada em 1952 pela empresa Lacta, a qual pertenceu portanto até a compra desta pela Kraft Foods Inc. em 1996.
Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Ouro_Branco_(marca)
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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