Ovo trufado de maracujá por Natália Palmegiano!
Deliciosa opção para a Páscoa – Ovo trufado de maracujá, confira!
Receita postada na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 17 / 02 / 2017. Fomos atrás da original para compartilharmos com vocês esta delícia.
Ovo trufado de maracujá por Natália Palmegiano!
A Páscoa está chegando e você não vai perder portanto a chance de presentear sua família ou ganhar um dinheirinho extra, certo?!
Essa receita de Ovo Trufado de Maracujá é super gostosa, você vai precisar de apenas 5 ingredientes e certeza que fará muito sucesso. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 400 g de cobertura ao leite
♣ 250 g de chocolate branco
♥ 100 g de creme de leite (½ caixinha)
♠ 80 ml de suco de maracujá concentrado (⅓ xícara de chá)
♦ 5 g de manteiga (1 colher de chá)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Modo de preparo do Ovo trufado de maracujá:-
1- ) Em primeiro lugar:- Derreta a cobertura ao leite no micro-ondas. Mas mexa a cada 30 segundos para não queimar
2- ) Em seguida, quando estiver homogênea, coloque em uma forma de ovo de páscoa
3- ) Preencha no entanto, com a cobertura até a marcação
4- ) Derreta então o chocolate branco no micro-ondas. Mas mexendo de 30 em 30 segundo para não queimar
5- ) Quando estiver homogêneo acrescente além disso, o creme de leite e mexa bem.
6- ) Em seguida, a manteiga e por último o suco de maracujá concentrado
7- ) Leve então à geladeira por 40 minutos para firmar. Ficou um espetáculo, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Cook’n Enjoy
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Natália Palmegiano!
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER OVO DE PÁSCOA CASEIRO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas