Ícone do site Paraíso da Cozinha

Ovos Benedict

Ovos Benedict

Deliciosos e práticos Ovos Benedict (Ovos Beneditinos), confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 11/ 12/ 2022.

 

Ovos Benedict

Receita de Ovos Benedict (Ovos Beneditinos) deliciosos e práticos feitos com gemas, manteiga, vinagre, suco de limão, pimenta-do-reino e pães tostados.
Dificuldade:- Médio/ Porções:- 4/ Total:-15 min

Ingredientes:-

Molho Holandês:-
♦ 1 colher (sopa) de vinagre
♣ 2 gemas
♥ 2 colheres (sopa) de água
♠ 200 g de manteiga derretida
♦ 1 pitada de sal
♣ 1 pitada de pimenta-do-reino
♥ 1 colher (chá) de suco de limão

Ovo Poché:-
♠ 4 ovos
♦ 1 colher (sopa) de vinagre

Montagem:-
♣ 4 fatias de pão tostado
♥ 4 fatias de presunto
♠ 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Receita de Ovos Benedict (Ovos Beneditinos)

Modo de preparo:-

Molho Holandês:-
1- )  Em um recipiente:– Coloque o vinagre com as gemas, a água e bata com um batedor de arame por cerca de 3 minutos, mas até espumar.
2- )  Em uma panela:- Coloque água para um banho-maria. Assim que ferver, deixe o fogo baixo e no vapor que soltar, coloque então a tigela da mistura de gemas e continue batendo vigorosamente.
3- )  Em seguida, vá adicionando a manteiga em fio. Bata então até o molho encorpar. Tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Ovo Poché:-
4- ) Em um recipiente:- Quebre o ovo e reserve.
5- ) Em uma panela:- Coloque 1 litro de água e o vinagre e deixe portanto ferver.
6- ) Em seguida, abaixe o fogo, mexa a água até formar um “redemoinho” e coloque o ovo no meio.
7- ) Deixe cozinhar por 3 minutos. Repita no entanto, com os outros ovos.

Montagem:-
8- ) Em cada fatia de pão, coloque uma fatia de presunto, um Ovo poché e cubra então com o Molho holandês. Mas sirva decorado com a salsinha e acompanhado de salada. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://www.receitasnestle.com.br/receitas/ovos-benedict-ovos-beneditinos

VEJA TAMBÉM:- 

OVOS NO PURGATÓRIO

TORTILHA ESPANHOLA

JOELHO DE QUEIJO E PRESUNTO


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

    

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
Recipe Name
Receita de Ovos Benedict (Ovos Beneditinos).
Published On
Average Rating
5 Based on 9 Review(s)
Sair da versão mobile