PAELLA RECIPE – Receita de Paella Cuiabana:- BY:- Chef de cozinha Anderson Kleber
Ingredientes:-
⇒ 30 gramas de alho batido com óleo
⇒ Cebola picada a gosto
⇒ Tomate picado a gosto
⇒ Pimentão a gosto
⇒ Uma pitada de açafrão
⇒ 200 gramas de carne seca picada, dessalgada e cozida
⇒ Coentro e salsinha picados a gosto
⇒ Arroz
⇒ Sal
⇒ Linguiça cuiabana cozida
⇒ Pequi em conserva
⇒ Banana da terra picada e frita
⇒ Pimenta de cheiro
⇒ Limão
⇒ Ventrecha de pacu frita (temperada no limão, alho e coentro por 30 minutos, depois empanada na farinha e fubá) – VEJA a 2ª RECEITA
Modo de Preparo da PAELLA RECIPE – Receita de Paella Cuiabana:-
⇒ Em uma panela coloque o azeite para dourar o alho.
⇒ Em seguida acrescente a cebola e o tomate e, posteriormente, o pimentão, o açafrão e a carne seca já pré-cozida e dessalgada.
⇒ Adicione a linguiça já cozida e o pequi. Tempere com a pimenta de cheiro.
⇒ Finalize com o arroz e a banana já frita e cubra os ingredientes com água. Acerte o sal e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
⇒ Abra a panela e acrescente a salsinha e o coentro. Deixe no fogo por mais 5 minutos e a paella está pronta.
⇒ Passe a mistura para uma travessa e enfeite com a ventrecha de pacu e uma flor de tomate.
Dicas do cozinheiro:-
– Pode substituir a linguiça cuiabana pela linguiça toscana
– Coloque pouco açafrão para não amargar o prato. Fonte:- http://redeglobo.globo.com/sp/eptv/noticia/2014/08/quadro-hora-do-rancho-ensina-preparar-receita-de-paella-cuiabana.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
Ventrecha de Pacu:- Ingredientes:-
Modo de Preparo:-