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PAELLA RECIPE

 

PAELLA RECIPE – Receita de Paella Cuiabana:- BY:- Chef de cozinha Anderson Kleber

Ingredientes:-

⇒ 30 gramas de alho batido com óleo
Cebola picada a gosto
⇒ Tomate picado a gosto
Pimentão a gosto
⇒ Uma pitada de açafrão
⇒ 200 gramas de carne seca picada, dessalgada e cozida
⇒ Coentro e salsinha picados a gosto
⇒ Arroz
⇒ Sal
Linguiça cuiabana cozida
⇒ Pequi em conserva
⇒ Banana da terra picada e frita
Pimenta de cheiro
⇒ Limão
⇒ Ventrecha de pacu frita (temperada no limão, alho e coentro por 30 minutos, depois empanada na farinha e fubá) – VEJA a 2ª RECEITA 

PAELLA RECIPE – Receita de Paella Cuiabana

Modo de Preparo da PAELLA RECIPE – Receita de Paella Cuiabana:-

⇒ Em uma panela coloque o azeite para dourar o alho.

⇒ Em seguida acrescente a cebola e o tomate e, posteriormente, o pimentão, o açafrão e a carne seca já pré-cozida e dessalgada.

⇒ Adicione a linguiça já cozida e o pequi. Tempere com a pimenta de cheiro.

⇒ Finalize com o arroz e a banana já frita e cubra os ingredientes com água. Acerte o sal e deixe ferver por cerca de 5 minutos.

⇒ Abra a panela e acrescente a salsinha e o coentro. Deixe no fogo por mais 5 minutos e a paella está pronta.

⇒ Passe a mistura para uma travessa e enfeite com a ventrecha de pacu e uma flor de tomate.

Dicas do cozinheiro:-
– Pode substituir a linguiça cuiabana pela linguiça toscana
– Coloque pouco açafrão para não amargar o prato. Fonte:- http://redeglobo.globo.com/sp/eptv/noticia/2014/08/quadro-hora-do-rancho-ensina-preparar-receita-de-paella-cuiabana.html

CLIQUE E VEJA O VÍDEO

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Ventrecha de Pacu:- Ingredientes:-

⇒ 1 pacu médio de 2 kg ou mais
⇒ 100 g de fubá
⇒ 300 g de farinha de trigo
⇒ Sal
⇒ 2 limões caipiras ou taiti

Modo de Preparo:-

⇒ Abra o pacu ao meio, no sentido da cabeça para o rabo. Corte as postas da ventrecha (a costela do pacu, que vai do lombo do dorso até o abdome). ⇒ As postas devem ter a largura de um dedo, tiradas de três em três espinhos. Tempere com sal e limão  e deixe descansar por 1 hora. Misture bem a farinha de trigo com o fubá.
⇒ Passe as postas de peixe  pelas farinhas misturadas e coloque o óleo para esquentar em uma panela de ferro (esquenta mais rápido e mantém o calor).
⇒ Coloque as postas de ventrecha no óleo quente e frite -as até ficarem douradas de todos os lados. O fubá evita que a fritura fique encharcada de gordura e deixa as postas bonitas e mais saborosas.
Fonte:- http://www.estancia3j.com/imprimir-dica-chefe.php?id=6




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Carlos Freire – Editor
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PAELLA RECIPE - Receita de Paella Cuiabana
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