Panceta no forno pururucada pela chef Silvia Tamagnini
Deliciosa e sem segredos, experimente – Panceta no forno pururucada!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23 / 07 / 2022.
Panceta no forno pururucada pela chef Silvia Tamagnini
Uma deliciosa panceta pururucada, crocante feita no forno de sua casa rápida e sem
Ingredientes:-
♦ 1 kg de panceta
♣ 1 colher de sobremesa de sal grosso
♥ 3 colheres de café de páprica (mas 1 doce, 1 picante e outra defumada)
♠ 1 fio de azeite
♦ 1\2 litro de óleo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Panceta no forno pururucada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Pegue a panceta e coloque por cima o sal grosso, as 3 colheres de páprica, mas espalhe bem.
2- ) Em seguida, coloque em uma travessa a panceta; mas com a gordura virada para cima, um fio de azeite por cima dela toda e leve para assar à 180°C graus por 1 hora.
3- ) Na sequência, vire então a panceta, agora com a gordura para baixo e deixe assar por mais 30 minutos,
4- ) Retire do forno e deixe no entanto, esfriar por no mínimo 1 hora.
5- ) Após o tempo de esfriamento, coloque meio litro de óleo na frigideira e deixe o óleo ficar bem quente. Em seguida, coloque a panceta com a parte da gordura virada para baixo.
6- ) Em seguida, vire e jogue o óleo bem quente por cima para pururucar, escorra em um papel toalha e corte em seguida. Ficou um espetáculo, maravilhosa, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Silvia Tamagnini
Assista então o vídeo:-
Bom apetite. Chef Silvia Tamagnini
VEJA TAMBÉM:-
COMO FAZER TORRESMO NA PANELA DE PRESSÃO
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas