PANETONE RECHEADO COM SORVETE – 1 ª Receita natalina com sabor diferente
INGREDIENTES:-
⇒ 1 panetone
⇒ 10 colheres de sopa de sorvete de chocolate
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 tablete de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO:-
⇒ Corte uma fatia da parte inferior do panetone e, com as mãos, retire uma boa quantia da parte interna do doce (sem furar a casca)
⇒ Em uma tigela, misture a massa retirada, com o sorvete de chocolate
⇒ Preencha o mesmo com a mistura e recoloque a fatia que foi cortada
⇒ Leve ao freezer
⇒ Derreta o chocolate em barra e misture- o com o creme de leite
⇒ Distribua esse creme sobre o panetone e decore- o a gosto
Dica:- Deixe o sorvete na geladeira por algum tempo antes de misturá-lo com o mesmo, para que ele fique mais cremoso.
Enviada por Marileide Neves Nascimento
Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/5759-panetone-recheado-com-sorvete.html
X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X
RECHEADO COM SORVETE – 2 ª
com Sorvete de Natal
Ingredientes:-
- Panetone – 1 unidade
- Sorvete de flocos ou napolitano – 1 pote
- COBERTURA:-
- Chocolate meio amargo – 1 barra
MODO DE Preparo:-
- Corte a parte de cima do mesmo, retirando uma tampa.
- Faça um buraco no meio retirando o miolo.
- Espere o sorvete estar amolecido e preencha com o sorvete.
- Coloque a tampa de volta.
COBERTURA:-
- Em banho-maria, derreta uma barra de chocolate.
- E despeje por cima.
- Deixe na geladeira até servir.
- BY:- Tudo Mesmo
- Tempo de Preparo:- 20 minutos
- Fonte:- http://tudomesmo.com.br/receitas/receita-de-panetone-com-sorvete-de-natal/
Quer aprender ou se especializar clique e conheça
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE
Gostou dessas duas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado