Panquequinha de banana por Lu Gonçalves
Deliciosa Panquequinha de banana da terra recheada, experimente!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 07 / 2023.
Panquequinha de banana da terra por Lu Gonçalves
Fiz hoje uma panquequinha de banana da Terra , com recheio de ↪ Carne moída e muçarela. ↩
Faz tempo que não como algo tão prazeroso.
O correto seria muçarela ralada, para cobrir e gratinar, mas como não tinha, usei a fatiada mesmo.
A quantidade de panquecas será a mesma de bananas e de acordo portanto com sua necessidade.
Aqui fiz 2 mas confesso que deixou com gostinho de quero mais. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 2 bananas da terra
♣ Recheio á gosto (mas usei carne moída e muçarela)
♥ Queijo ralado a gosto (muçarela ou parmesão) para gratinar
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Panquequinha de banana da terra recheada
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Corte as pontas das bananas, descasque e coloque na Air Fryer, mas acredito que no forno se for fazer uma quantidade maior também fica bom.
2 ) Em seguida, coloque na Air Fryer por 10 minutos à 200°C graus e no forno tradicional até dourar.
3- ) Forre uma tábua ou então uma superfície com plástico filme, coloque a banana e cubra com outro plástico filme. Com outra tábua, você aperta então por cima, fazendo a banana se abrir como uma massa.
4- ) Retire o plástico de cima, coloque o recheio desejado e enrole como um rocambole, mas com a ajuda do plástico de baixo.
5- ) Coloque na fritadeira ou então numa travessa que vá ao forno. Salpique muçarela por cima e deixe mais 10 minutos na fritadeira Air Fryer ou então no forno até gratinar.
6- ) Sirva quente. Ficaram divinas, maravilhosas, portanto um Paraíso.
Bom apetite. Por Lu Gonçalves!
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE LASANHA DE PANQUECA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.