Pão caseiro fofinho por Bruna Montoro Valente!
Pão caseiro fofinho simples (não precisa sovar)🔹Receita da Lin Fausto 🔹
Pão caseiro fofinho por Bruna Montoro Valente!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 26 de julho de 2016.
Ingredientes:-
⇒ 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo
⇒ 1 ovo
⇒ 60 ml de óleo
⇒ 190 ml de leite morno
⇒ 01 colher (de sopa) de açúcar
⇒ 01 colher (de chá) rasa de sal
⇒ 1/2 sachê de fermento biológico seco (5 gramas)
Utilize além disso caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do Pão caseiro fofinho:-
Em primeiro lugar:- Quebre o ovo e bata com o fue, acrescente o óleo e o fermento e mexa. Acrescente portanto os demais ingredientes aos poucos; e continue mexendo com um fue ou então uma colher de pau.
⇒ Em seguida, deixe a massa descansar até dobrar de tamanho. Cubra com um pano limpo ou então deixe dentro do forno; (mas desligado).😁
⇒ Unte uma forma do tipo bolo inglês, com a farinha e a margarina. Em seguida, coloque a massa na forma.
⇒ Leve para assar em forno pré aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 30 minutos. Observe no entanto, o tempo, pois pode variar para menos. (Depende então de cada forno). Fica uma delícia, portanto um paraíso.
OBS:- Sobre a Durabilidade do Pão Caseiro Fofinho
⇒ Sobre a qualidade do pão, de um dia para o outro… Super satisfeita portanto com o resultado!!! Continua macio, saboroso e delicado! Receita aprovadíssima!!! Continua uma delícia !!!
⇒ Segue então o vídeo que demonstra o Pão Caseiro Fofinho, ainda macio.
Bom proveito! Por Bruna Montoro Valente!
Curiosidades – Pão Caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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