Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão caseiro recheado com calabresa

Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro

Delicioso Pão caseiro recheado com calabresa para café, chá ou para lanches




Pão caseiro recheado com calabresa por Sandra Gomes Ribeiro

 

Pão caseiro recheado com calabresa – Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 600g de farinha de trigo
♦ 1 xícara de chá de leite
♦ 2 colheres (de sopa) de açúcar
♦ 1/2 colher (de sopa) de sal
♦ 1 ovo
♦ 1/4 de xícara de chá de óleo
♦ 20g fermento biológico seco

RECHEIO:-
♦ 3 gomos de linguiça calabresa, mas fervidas e picadas
♦ 1 e 1/2 cebola
♦ 1 tomate picado, mas sem sementes
♦ 150g de azeitonas
♦ 3 dentes de alho
♦ 1 colher de colorau
♦ Muçarela a gosto
♦ Pimenta do reino ,cheiro verde e azeite a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor).

Pão caseiro recheado com calabresa

Modo de preparo:-

RECHEIO:-
⇒ Refogue a cebola e o alho, acrescente além disso, o tomate, as azeitonas; refogue e coloque então o colorau e a calabresa, misture e coloque o cheiro verde e deixe esfriar .

MASSA:-
Em primeiro lugar:- Misture os líquidos e depois os secos e vá sovando até dar portanto o ponto. Deixe crescer e modele então os pães.
⇒ Em seguida, abra a massa, coloque as fatias de muçarela e o recheio refogado por cima da muçarela. Enrole o pão e corte em pedaços ou então faça como preferir. Pincele com a gema e asse.


OBS:- Eu usei então 500g de farinha, não precisou das 600g. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Faça para o seu próximo lanche, pois todos vão adorar. Recomendo.

Bom proveito. Por Sandra Gomes Ribeiro

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a

Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Pão caseiro recheado com calabresa.
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile