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PÃO COM CARNE MOÍDA

PÃO COM CARNE MOÍDA




Como Fazer PÃO COM CARNE MOÍDA

Sanduíche de Carne Moída
Ingredientes:-

⇒ 500 g de Carne Moída
⇒ 3 Pães Francês
⇒ Sal a gosto
Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
⇒ Azeite a gosto

Como Fazer Pão com Carne Moída!

Como Fazer PÃO COM CARNE MOÍDA – Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar – Em um recipiente:- Tempere a carne moída com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga). Misture bem até a massa ficar homogênea.
⇒ Corte então os pães francês ao meio.
⇒ Divida a massa em 6 partes. Coloque então cada parte da massa em uma metade do pão e aperte bem.
⇒ Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos.
⇒ Quando os pães estiverem grelhados, retire da churrasqueira e acomode portanto em um prato.


⇒ Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar portanto por dentro. Fonte:- http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/sanduiche-de-carne-moida?utm_source=Youtube&utm_medium=Como%20Fazer%20P%C3%A3o%20com%20Carne%20Mo%C3%ADda

Assista então o Vídeo:-

Curiosidades – Buraco Quente

O buraco quente do bar Original, em São Paulo, é feito com carne bovina e lombo moídos

Receita das mais populares, o buraco quente vale por uma refeição. Nos botecos brasileiros, o mais comum é encontrar o sanduíche de pão francês sem miolo recheado então de carne moída. Mas esse quitute permite mil e uma variações.

A cozinheira Kátia Mello costuma organizar festas temáticas e garante: “a mais legal é a do buraco quente”. Na ocasião, ela prepara, além da tradicional carne moída, refogados de calabresa e frango com Catupiry . “Mas dá para inventar o que quiser: pernil, peixe e até um vegetariano, de cebola e pimentão.” Para isso, basta então seguir a receita básica. “Refogar o ingrediente eleito já moído em azeite, cebola e alho, acrescentar tomate picadinho e deixar portanto desmanchar”, diz Kátia. O toque final fica a cargo do cheiro verde fresco. Para facilitar o serviço, ela já deixa os pães “furados com os dedos” e uma bandeja com queijo prato fatiado por perto. “Minha sugestão é fazer um rolinho com o queijo e acomodá-lo no pãozinho”, diz. O recheio quente faz a sua parte e derrete o laticínio. Fonte:- https://receitas.ig.com.br/buraco-quente-e-sanduiche-simples-que-vale-por-uma-refeicao/n1597609242451.html

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Carlos Freire – Editor




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PÃO COM CARNE MOÍDA
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