PÃO COM MORTADELA E MUÇARELA
PÃO COM MORTADELA E MUÇARELA – Um lanche diferente e saboroso – Ingredientes:-
Fermentação Especial:-
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ ½ potinho de iogurte natural
⇒ 2 tabletes de fermento biológico fresco (30)
⇒ 1 colher (sopa) de açúcar
Massa:-
⇒ Todo o fermento especial produzido
⇒ ½ kg de farinha de trigo
⇒ ½ xícara (chá) de batata em purê
⇒ 1 colher (café) de sal
⇒ 1 colher (café) de açúcar
⇒ 2 xícaras (chá) de água
⇒ 1 colher (café) de açafrão
PÃO COM MORTADELA E MUÇARELA
Recheio:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 1 cebola picadinha
⇒ 4 tomates sem sementes e picados
⇒½ kg de mortadela fatiada e em tiras
⇒ ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
⇒ Pimenta do reino moída a gosto
⇒ ½ xícara (chá) de salsa picadinha
⇒ ½ kg de muçarela em palitos
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO COM MORTADELA E MUÇARELA:-
⇒ Para o recheio doure no azeite a cebola, coloque os tomates, a mortadela, acerte a pimenta, misture com as azeitonas, acrescente a salsa e reserve para amornar.
⇒ Para a fermentação especial coloque todos os ingredientes em uma vasilha, misture bem e deixe descansar por 1 hora coberto com filme plástico.
⇒ Depois desse tempo coloque este fermento em uma vasilha junto com os ingredientes da massa e misture até ficar homogêneo.
⇒ Então sove muito bem para que a malha de glúten se desenvolva e deixe fermentar por 1 hora.
⇒ Abra a massa em formato retangular, distribua o refogado de mortadela, o queijo, modele em formato de bengala, redondo ou rosca, a sua escolha.
⇒ Coloque na geladeira para descansar por 1 hora
⇒ Pincele azeite, polvilhe farinha e leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 1 hora.
⇒ Baixe o forno (160ºC) e deixe terminar de assar até ficar bem dourado.
BY:- Daniel Bork Fonte:- http://entretenimento.band.uol.com.br/diadia/receita/21826/pao-de-mortadela-com-mussarela.html
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado