Pão de beterraba
O Pão de beterraba e NESTLÉ NESFIT é saboroso
Pão de beterraba e NESTLÉ NESFIT
Rendimento:- 18 unidades / Preparo:- 01:50 / Dificuldade:- Fácil
Ingredientes:-
♦ 1 beterraba média, cozida, picada
♥ 2 ovos
♣ 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
♠ 1 pitada de sal
♦ 2 colheres (sopa) de açúcar
♥ 3 colheres (sopa) de margarina
♣ 1 xícara (chá) de NESFIT® Cereal triturado
♠ 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
Pão de beterraba e NESTLÉ NESFIT
Modo de preparo:-
Em primeiro lugar, em um liquidificador:- Bata a beterraba, os ovos, o fermento biológico, o sal, o açúcar e a margarina. Bata bem até obter uma mistura homogênea.
1-) Despeje o conteúdo em um recipiente e misture o NESTLÉ NESFIT e a farinha de trigo, mas aos poucos. Amasse bem até obter uma massa que desgrude no entanto das mãos.
2-) Deixe crescer até dobrar portanto de volume (cerca de 30 minutos).
3-) Modele os pães em formatos redondos e coloque-os em uma assadeira, mas untada com óleo.
4-) Deixe crescer por mais 30 minutos e leve então ao forno médio (1780°C), pré aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva. Fica delicioso, maravilhoso, portanto um paraíso.
DICA:-
⇒ Para obter 1 xícara (de chá) de NESTLÉ NESFIT triturado, você deve utilizar então 2 xícaras (de chá) de NESTLE NESFIT inteiro.
Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/pao-de-beterraba-nesfit
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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