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Pão de linguiça calabresa

Pão de linguiça calabresa por Halison F. lobo!

Delicioso para comer ou vender – Pão de linguiça calabresa, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 16 / 02 / 2022.



Pão de linguiça calabresa por Halison F. lobo!

Pão caseiro de linguiça calabresa mas que não precisa sovar #pao #paodelinguica #calabresa #paocaseiro

 A receita de hoje é um delicioso pão de linguiça calabresa, mas que não precisa sovar e fica super fofinho, além de delicioso!!!

Esse pão é perfeito para um lanche, acompanhar uma salada ou então uma carne, como tira gosto de cerveja e você pode até vender que é sucesso garantido!!!! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 2 ovos;
♣ 1 xícara e 1/2 de água;
♥ 1/4 xícara de óleo;
♠ 1 colher (sopa) de sal;
♦ 2 colheres (sopa) de açúcar;
♣ 1 sache de fermento biológico seco (10g);
♥ 4 xícaras de farinha de trigo;
♠ 1 cebola pequena mas cortada em cubinhos;
♦ 100g de queijo ralado;
♣ 1 gomo de linguiça calabresa mas triturado;
♥ Salsinha e cebolinha a gosto;
♠ Azeite a gosto

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Pão de linguiça calabresa

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque no bowl a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento, a cebola, o queijo ralado, a calabresa sem pele e processada, a cebolinha, o óleo e a água. Mas misture bem.
2- ) Em seguida, transfira para as formas do tipo do bolo inglês (a minha receita rendeu 2 formas); mas se preferir coloque na forma que você tiver e gostar.
3- ) Finalize colocando por cima, o queijo ralado (o parmesão ou então a muçarela) e uma quantidade generosa de azeite. Deixe descansar por 1 e 1/2 hora, de preferência no forno, mas desligado.
4- ) Passado o tempo, pré-aqueça o forno e deixe assar por 25 a 30 minutos ou então até que esteja bem douradinho. Ficou show, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Halison F. Lobo!

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Carlos Freire – Editor

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Pão de linguiça calabresa!
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