PÃO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL – Por Wilson Pinheiro do Vale!
PÃO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL – Por Wilson Pinheiro do Vale!
Ingredientes:-
⇒ 800 ml de água morna
⇒ 1/3 xícara de óleo
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de sal
⇒ 1 ovo inteiro
⇒ 1 envelope de fermento seco
⇒ 1 kg de farinha de trigo (mais ou menos)
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO DE LIQUIDIFICADOR FÁCIL:-
Em primeiro lugar:- Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
⇒ Coloque em uma bacia e acrescente então aos poucos mais ou menos 1 kg de trigo. A massa fica bem mole.
⇒ Apenas misture com uma colher de pau. Unte as formas de pão (duas médias). Coloque a massa e espere portanto crescer até dobrar de volume. Asse então em forno médio até dourar. Faça o teste do palito. Fica uma delícia, portanto um paraíso.
Bom Proveito! Por Wilson Pinheiro do Vale!
Curiosidades – Pão Caseiro
O pão caseiro é um tipo de pão feito em casa, e é preparado comumente a partir de uma massa de farinha e água, geralmente por cozimento. Ao longo da história que se tem registro, tem sido popular em todo o mundo e é um dos alimentos mais antigos, tendo sido importante desde o início da agricultura.
Os pães podem ser feitos através de várias formas. Proporções de tipos de farinha e outros ingredientes variam amplamente, assim como os modos de preparação. A base de farinha de trigo é a mais tradicional, entretanto é possível fazer de várias maneiras. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_caseiro
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,
curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!
Carlos Freire – Editor