Pão de Ló Chocolate
Delicioso com qualquer recheio e ou então cobertura – Pão de Ló Chocolate, experimente!
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 / 08 / 2022.
Pão de Ló Chocolate
Tempo de preparo:- 90 min. / Dificuldade:- Fácil / Econômico / Rendimento:- 10 doses (porções). Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 6 ovos
♣ 300 g de açúcar
♥ 90 g de farinha
♠ 50 g de achocolatado Nesquik
♦ Raspas de meia laranja q.b.
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de Ló Chocolate
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Comece por pré aquecer o forno à 180ºC. Forre uma forma redonda de 22 cm com papel vegetal e reserve.
2- ) Numa taça:- Coloque os ovos e o açúcar. Bata durante 10 minutos com a batedeira elétrica até obter no entanto, um creme fofo e volumoso.
3- ) Acrescente além disso, a raspa de laranja e metade da farinha peneirada. Envolva muito bem, mas sem bater. Acrescente o resto da farinha peneirada.
4- ) Por fim acrescente o achocolatado Nesquik, mas peneirado e envolva tudo muito bem e de forma cuidadosa.
5- ) Verta a massa para a forma e leve então ao forno a cozer por cerca de 50 minutos.
6- ) Retire e deixe arrefecer (esfriar) antes de servir. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Nestlé – https://saboreiaavida.nestle.pt/cozinhar/receita/pao-de-lo-de-chocolate
Informação Nutricional:-
Energia:- 202.1 kcal /10%*
Proteínas:- 3,9 g/ 8%*
Lípidos:- 2,5 g/ 4%*
H. Carbono:- 41,0 g/ 16%*
*DR – Doses de Referência para um adulto médio (8400 kJ / 2000 kcal)
Informação nutricional por dose
Bom proveito. Por Nestlé.
VEJA TAMBÉM:-
RECEITA DE STROGONOFF DE CHOCOLATE
RECEITA DE BOLO DE MORANGO COM GELATINA
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.