PÃO DE MANDIOQUINHA e Patê de Atum!
PÃO DE MANDIOQUINHA e Patê de Atum – BY:- Creusa Rodrigues!
Fiz um Pão de Mandioquinha para o café da manhã de amanhã, só que não resisti e acabamos comendo no jantar. Fiz lanchinhos com, patê de atum, alface, queijo frescal e suco de abacaxi com hortelã e bastante gelo.
Pão de Mandioquinha Salsa
Ingredientes:-
⇒ 3 xícaras de mandioquinha picada e cozida em água. Amasse bem e junte
⇒ 3 colheres cheia de margarina
⇒ 2 ovos inteiros e 1 clara
⇒ 1 xícara de leite
⇒ 50 gramas de fermento para pão, dissolvido em 1 colher de café de sal e 3 colheres de sopa de açúcar.
Misture tudo muito bem e acrescente 👇
⇒ 1/2 kg de farinha de trigo
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo do PÃO DE MANDIOQUINHA:-
⇒ Cozinhe bem a mandioquinha na água e Amasse bem
⇒ Misture os líquidos e o Fermento já dissolvida na mandioquinha
⇒ Misture bem e vá acrescentando a farinha devagar, até dar ponto. Não coloque muita farinha para a massa não ficar dura, pode deixar a massa meio grudando na mão mesmo .
⇒ Deixe descansar em uma vasilha com tampa até crescer (hoje está tão quente que cresceu em 10 minutos)
PÃO DE MANDIOQUINHA – BY:- Creusa Rodrigues! Patê de Atum (adoroo)
Ingredientes:-
⇒ 1 lata de atum
⇒ 3 colheres de maionese
⇒ 3 colheres de requeijão (pode ser creme de leite)
⇒ Cebola picadinha, pimenta do reino, pimenta calabresa e limão
Modo de Preparo:-
⇒ Misture bem e pronto. Fica uma delícia, um Paraíso! SERVIDOS?
Bom Apetite! BY:- Creusa Rodrigues!
Curiosidades:- Mandioquinha
A mandioquinha ou batata-baroa (Arracacia xanthorrhiza), também chamada batata-salsa, cenourinha-amarela ou cenourinha-branca, é um tubérculo comestível muito usado na culinária brasileira. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Mandioquinha
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor
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