PÃO DE MEL RECEITA!
Apesar de parecer uma receita difícil fazer pão de mel é super simples!
Porções 30 de 208 Kcal
PÃO DE MEL RECEITA!
Ingredientes:-
Massa do Pão de Mel:-
- 360 g de farinha de trigo (3 xícaras)
- 390 g de leite condensado (1 lata)
- 300 g de mel (1 xícara)
- 1 g de canela (1/2 colher de chá)
- 1 g de cravo (1/2 colher de chá)
- 1 pitada de noz moscada
- 7 g de fermento (1/2 colher de sopa)
- 10 g de bicarbonato de sódio (2 colheres de chá)
- 240 ml de leite (1 xícara)
Cobertura e Recheio:-
Modo de Preparo – PÃO DE MEL RECEITA:-
-
Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
-
Transfira para as formas de pão de mel já untadas e enfarinhadas
-
Preencha apenas até metade das formas
-
Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 13 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo
-
Desenforme os pães de mel e deixe-os de cabeça para baixo, caso queira um pão de mel mais retinho
-
Deixe esfriar
-
Derreta o chocolate e faça a técnica de temperagem. Modo de preparo da temperagem do chocolate no link: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/
-
Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Modo de preparo de doce de leite no link: https://cooknenjoy.com/churros-assado/
-
Abra os pães de mel quase até o final
-
Recheie generosamente
-
Banhe-os no chocolate
-
Coloque em papel manteiga e deixe esfriar por completo
Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
Recipe Name
PÃO DE MEL RECEITA!
Published On