Ícone do site Paraíso da Cozinha

PÃO DE MEL RECEITA

PÃO DE MEL RECEITA!




Apesar de parecer uma receita difícil fazer pão de mel é super simples!
Porções 30 de 208 Kcal

PÃO DE MEL RECEITA!

Ingredientes:-

Massa do Pão de Mel:-
  • 360 g de farinha de trigo (3 xícaras)
  • 390 g de leite condensado (1 lata)
  • 300 g de mel (1 xícara)
  • 1 g de canela (1/2 colher de chá)
  • 1 g de cravo (1/2 colher de chá)
  • 1 pitada de noz moscada
  • 7 g de fermento (1/2 colher de sopa)
  • 10 g de bicarbonato de sódio (2 colheres de chá)
  • 240 ml de leite (1 xícara)
Cobertura e Recheio:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

PÃO DE MEL RECEITA

Modo de Preparo – PÃO DE MEL RECEITA:-

  1. Bata todos os ingredientes da massa na batedeira
  2. Transfira para as formas de pão de mel já untadas e enfarinhadas
  3. Preencha apenas até metade das formas
  4. Leve ao forno preaquecido 180°C por aproximadamente 13 minutos ou até que fazendo o teste do palito ele saia limpo
  5. Desenforme os pães de mel e deixe-os de cabeça para baixo, caso queira um pão de mel mais retinho
  6. Deixe esfriar
  7. Derreta o chocolate e faça a técnica de temperagem. Modo de preparo da temperagem do chocolate no link: https://cooknenjoy.com/receitas/temperagem/
  8. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 40 minutos. Modo de preparo de doce de leite no link: https://cooknenjoy.com/churros-assado/
  9. Abra os pães de mel quase até o final
  10. Recheie generosamente
  11. Banhe-os no chocolate
  12. Coloque em papel manteiga e deixe esfriar por completo

Olha só que delícia é essa Receita

Fonte:- https://cooknenjoy.com/pao-de-mel/

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor







Summary
Recipe Name
PÃO DE MEL RECEITA!
Published On
Sair da versão mobile