PÃO DE MEL TRADICIONAL GIGANTE
PÃO DE MEL TRADICIONAL GIGANTE – BY:- Sonia Ubeda!
Massa
Ingredientes e Modo de Preparo:-
Em primeiro lugar – Na tigela coloque:-
⇒ 3 ovos inteiros
⇒ 1 colher (de sopa- bem cheia) de manteiga ou margarina
⇒ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
Mexa bem com fuêt e acrescente então:-
⇒ ½ xícara (chá) de chocolate em pó ou então achocolatado de boa qualidade
⇒ ½ xícara (chá) de mel ou, se não tiver, glucose de milho
⇒ 1 colher (sopa) de essência sabor mel (opcional)
⇒ 1 colher (chá-rasa) de canela em pó
⇒ 1 colher (café) de noz-moscada ralada
⇒ 3 xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ 2 e 1/4 xícara (chá) de leite
Mexa bem e portanto acrescente:-
⇒ 1 colher (sopa) fermento em pó
⇒ 1 colher (café-rasa) de bicarbonato de sódio
Mexa então, apenas para misturar.
⇒ Forma untada e enfarinhada. Assar em forno à 180º C por aproximadamente 35 minutos, depende então do forno.
Recheio
Ingredientes e Modo de Preparo:-
⇒ 2 latas de leite condensado cozidas então em panela de pressão por meia hora. Atenção. Deixe portanto. esfriar completamente antes de abrir, perigo de queimaduras.
Ganache
Ingredientes e Modo de Preparo:-
⇒ 200 g de chocolate ao leite derretido
⇒ 2 colheres (sopa) de achocolatado
⇒ 1 caixa de creme de leite.
⇒ Misturar bem. Usar ainda quente.
Montagem
⇒ Espere então a massa esfriar completamente. Corte-a ao meio. Coloque a metade da massa na forma em que vai então servir. Umedeça portanto, com um pouco de leite gelado.
⇒ Espalhe então, todo o doce de leite (as latinhas de leite condensado cozidas). Coloque a outra parte da massa, umedeça então com o leite gelado. ⇒ Cubra com o ganache. Fica uma delícia, portanto um Paraíso!
Bom Proveito! BY:- Sonia Ubeda!
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Culinários e Vida e Saúde
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Carlos Freire – Editor