Pão de queijo 3 ingredientes por Fábio Neiva!
Delicioso pão de queijo com apenas 3 ingredientes que é um sucesso, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 25 / 11 / 2019.
Pão de queijo 3 ingredientes por Fábio Neiva!
Delicioso, prático e rápido para o seu café ou lanche. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 200 g aproximadamente de polvilho azedo,
♥ 120 g de queijo parmesão mas fresco, ralado e…
♣ 1 caixa (200 ml) de creme de leite.
♠ Assadeira untada com óleo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão de queijo 3 ingredientes
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Rale o queijo. Dê preferência para o queijo mais duro do tipo queijo minas, meia cura ou então parmesão. Agora misture portanto o creme de leite.
2- ) Agora por último, vá adicionando o polvilho, mas aos pouco e sovando até começar a soltar das mãos. Vai ficar assim, uma massa bem lisinha.
3- ) Em seguida, faça bolinhas ( fiz um pouco maior que uma bolinha de ping pong) e coloque em uma forma untada com óleo.
4- ) Leve ao forno pré aquecido à 200°C graus por aproximadamente 40 minutos. Mas não deixe ficar muito moreninho para não ficar duro. Simples e Rápido!!! Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso. Servidos?
Bom apetite!!! Por Fábio Neiva!
Veja também:-
Curiosidades – Pão de Queijo
O pão de queijo é uma iguaria oriunda da América do Sul, muito popular no Brasil. É uma variação da chipa, receita criada pelas missões jesuíticas, mas com influências indígena e europeia, que é típica de países como Paraguai e Argentina. Teria entrado no Brasil por volta da década de 1860.
Os primeiros registros do pão de queijo brasileiro são portanto da década de 1950. Nos anos 1960, a receita foi disseminada então pela cozinheira e empresária mineira Arthêmia Chaves Carneiro, que vendia a iguaria em diversos restaurantes do estado de São Paulo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo
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Carlos Freire – Editor
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