Pão de queijo de liquidificador por Rodrigo Zilio
Rende 20 pãezinhos – Pão de queijo de liquidificador, confira!
Postado na Página e no Grupo do Paraíso da Cozinha em 26 / 06 / 2019.
Pão de queijo de liquidificador por Rodrigo Zilio
Pão de queijo de liquidificador em minutos. Essa massa fica lisa e rende muito. Vamos então à receita…
Ingredientes:-
♦ 1 ovo
♣ 1 xícara de chá (240 ml) de leite
♥ 1/2 xícara de chá (240 ml) de óleo
♠ 1 colher de chá de sal ou então à gosto
♦ 100 g muçarela picada ou então ralada. Pode usar no entanto, o queijo parmesão ralado.
♣ 2 xícaras de chá (240 ml) de polvilho azedo
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)
Pão de queijo de liquidificador
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um liquidificador o ovo, o leite e o óleo.
2- ) Além disso, acrescente também o sal, a muçarela picada ou ralada.
3- ) Em seguida, coloque o polvilho azedo; mas se você não tiver, pode colocar o polvilho doce. A diferença vai ser somente um pouco no paladar.
4- ) Bata todos esses ingredientes em seu liquidificador até ficar portanto bem homogêneo. Provavelmente você vai precisar ir desligando seu liquidificador e misturando sua massa com uma espátula ou então uma colher, faça isso até misturar bem sua massa.
5- ) Unte agora somente com óleo, algumas forminhas, pode ser de pão de mel ou então empada. Essa receita rende 20 pãezinhos.
6- ) Em um forno pré-aquecido à 200°C, deixe seu pão de queijo por volta de uns 40 minutos ou então até começar a crescer e ficar dourado.
7- ) Depois retire, deixe esfriar e desenforme das suas forminhas. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Receita pra Fazer
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Rodrigo Zilio!
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Carlos Freire – Editor
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