Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão de queijo gigante

Pão de queijo gigante por Fábio Neiva!




Pão de queijo gigante por Fábio Neiva!

Ingredientes:-

⇒ 3 copos bem cheios de polvilho doce,
⇒ 3 ovos,
⇒ 1 copo de iogurte natural (170 g),
⇒ 1/2 copo de óleo,
⇒ 1 colher de sopa rasa de fermento,
⇒ 100 g de queijo parmesão fresco ralado. Você pode usar no entanto, o queijo minas padrão também. e…
⇒ 1 colher de café de sal.

* Use então o copo do iogurte como medida!
* Forma de pudim nº 20

Pão de queijo gigante!

Modo de Preparo:-

Em primeiro lugar:- No liquidificador coloque todos os ingredientes menos o fermento e o queijo parmesão fresco ralado. Bata por uns 2 minutinhos em velocidade média.

⇒ Agora por último, acrescente o queijo e o fermento. Bata então rapidamente, apenas para misturar os ingredientes. Pode fazer isso com uma colher de pau também.

⇒ Em uma forma de pudim nº 20 untada e enfarinhada, coloque a massa e leve portanto ao forno pré aquecido a 200°C graus por aproximadamente 35 minutos. Não deixe dourar demais.

⇒ O meu ficou assim! Depois ele dá então uma murchadinha! É normal! Ficou um espetáculo, portanto um paraíso.

Pão de queijo gigante!

BOM APETITE!! 😀😀😀 Por Fábio Neiva!

Curiosidades – Pão de queijo

Pão de queijo é uma receita típica brasileira, do estado de Minas Gerais.


A sua origem é incerta, especula-se que a receita exista desde o século XVIII, mas tornou-se efetivamente popular no Brasil a partir da década de 1950. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/P%C3%A3o_de_queijo

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor




Summary
Recipe Name
Pão de queijo gigante!
Published On
Average Rating
5 Based on 3 Review(s)
Sair da versão mobile