Pão Nuvem por Carlos Landgraf
Aprenda a fazer o Pão Nuvem de queijo – Fofinho, caseiro e recheado, confira!.
Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 10/09/2022.
Pão Nuvem de queijo por Carlos Landgraf
Como fazer Pão Nuvem de queijo – Desfia de tão fofinho 😋😋
Pão fofinho, caseiro, recheado no entanto com queijo e orégano.. Uma delicia para qualquer hora do dia… Vamos então à receita…
Pão Nuvem – Ingredientes:-
♦ 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
♣ 5 gramas de fermento biológico seco
♥ 2 colheres de (sopa) de açúcar
♠ 1 colher de (chá) de sal
♦ 1 ovo
♣ 1/2 caixinha de creme de leite
♥ 1/2 xícara de chá de água
♠ Muçarela para o recheio
♦ Orégano a gosto
Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).
Pão Nuvem de queijo
Modo de preparo:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha a água, o creme de leite, o fermento, o sal, o açúcar, o ovo e misture bem.
2- ) Adicione além disso, a farinha de trigo e misture novamente. Quando a massa pesar, sove então com as mãos por 5 minutos; mas se precisar adicione mais farinha.
3- ) Quando estiver bem elástica, forme uma bola, coloque na vasilha enfarinhada, cubra portanto um pano e deixe crescer por 1 hora.
4- ) Passado o tempo, divida então a massa em 8 partes. Pegue 1 parte e abra, mas bem fininho, recheie com a fatias de muçarela e o orégano.
5- ) Em seguida, enrole e coloque em uma forma (assadeira), um do lado do outro. Repita o processo com as 7 partes restantes. Deixe crescer por 40 minutos.
6- ) Pincele a gema batida e leve ao forno médio e deixe assar por 30 minutos ou então, até que esteja dourado.
7- ) Retire e deixe esfriar antes de consumir. Ficou fofo e delicioso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Não Dá Nem Pro Cheiro – Receitas
Assista então o vídeo:-
Bom proveito. Por Carlos Landgraf
VEJA TAMBÉM:-
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta
a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.
Carlos Freire – Editor
Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas