Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão recheado com chocolate

Pão recheado com chocolate e mel por Rita Britto

Fácil, gostoso e custo acessível – Pão recheado com chocolate, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 04 / 05 / 2022.

 

Pão recheado com chocolate e mel por Rita Britto

Gosta de Pão Caseiro?
Olha esse!!!! Com chocolate e mel de Abelha. Se liga no chocolate escorrendo a fora.
Fácil, gostoso e custo acessível.
Bora ESPIAR o passo a passo? Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦ 200 ml de leite ( mas morno )
♣ 04 colheres de açúcar
♥ 01 ovo
♠ 01 gema para pincelar
♦ 10 gramas de fermento biológico
♣ 70 ml de óleo
♥ 500 gramas de farinha de trigo mas sem fermento
♠ 05 colheres de sopa de mel de abelha
Chocolate granulado a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Pão recheado com chocolate e mel

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o leite de coco, o açúcar demerara, o fermento, mexa bem e deixe descansar por 10 minutos para ativar o fermento. Mas cubra com o plástico filme.
2- ) Em um recipiente:- Coloque a farinha de trigo, o fermento ativado, o óleo e misture então com o auxílio de um fuê.
3- ) Em seguida, transfira para uma bancada enfarinhada e sove muito bem até que não grude mais nas mãos. Cubra novamente e deixe descansar em média por 30 minutos ou então até que cresça.
4- ) Na sequência, divida então a massa em duas partes. Com o auxílio de um rolo abra a massa formando portanto um retângulo.
5- ) Coloque o granulado, dobre, mas passe o rolo novamente para aderir. Faça uns cortes em uma das pontas e comece a enrolar portanto, pela outra ponta.
6- ) Repita então o processo, com a outra metade da massa e enrole na primeira massa, formando assim um rolo grande. Acerte e coloque na forma untada.
7- ) Em seguida, coloque o mel de abelha, pincele a gema batida. Leve ao forno preaquecido médio (180°C) e asse em média de 40 minutos (caso do meu forno). Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitando Sabores

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Rita Britto!

VEJA TAMBÉM:-

PÃO LÍNGUA DE SOGRA

ROSCA DOCE RECHEADA

PÃO DOCE RECHEADO COM CREME


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Pão recheado com chocolate e mel.
Published On
Average Rating
5 Based on 1 Review(s)
Sair da versão mobile