Ícone do site Paraíso da Cozinha

Pão recheado com presunto e queijo

Pão recheado com presunto e queijo pela Chef Carmen Jamil

Delicioso pão recheado com presunto e queijo muçarela para café ou lanche!

Postado na Página e no Grupo Paraíso da Cozinha em 23 / 08 / 2019.



Pão recheado com presunto e queijo pela Chef Carmen Jamil

Com café quentinho neste frio faz bem! Pão recheado com presunto e queijo muçarela. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1/2 kg de farinha de trigo
♣ 30 g de fermento de pão
♥ 1/2 colher (sobremesa) de sal
♠ 1/2 colher (sopa) de açúcar
♦ 1 colher de azeite
♣ 1 ovo
♥ Água morna

RECHEIO:-
♠ 300 gramas presunto mas ralado
♦ 300 gramas muçarela mas fatiada
♣ 100 gramas azeitonas picada
♥ 100 gramas queijo parmesão mas ralado
Gema para pincelar

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor).

Pão recheado com presunto e queijo muçarela

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em um recipiente a farinha, o fermento, o sal, o açúcar, o azeite, o ovo e misture bem.
2- ) Adicione, mas aos poucos a água. Vá amassando e sovando a massa, até dar então o ponto. Deixe descansar
3- ) Em seguida, com um rolo estique a massa, coloque o presunto, a muçarela e as azeitonas
4- ) Enrole a massa, mas apertando bem para não cair o recheio.
5- ) Faça uns cortes na massa. Pincele com a gema. Polvilhe o queijo parmesão.
6- ) Em seguida, leve ao forno por 40 minutos; ou então até dourar. Ficou divino, portanto um paraíso.

Bom proveito. Chef Carmen Jamil.

VEJA TAMBÉM:-

PÃO DE LINGUIÇA CALABRESA

JOELHO DE PRESUNTO E QUEIJO

COMO FAZER PÃO ITALIANO RECHEADO


Curiosidades – Baozi

Um tipo de Baozi, recheado com abóbora, em uma mesa de restaurante Chinês.

Baozi (包子) ou bao é um tipo de pão cozido no vapor de origem chinesa, com um aspecto de coque. Está presente em várias cozinhas orientais, com diversas variações de recheios e preparações.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Baozi

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
Recipe Name
Pão recheado com presunto e queijo muçarela!
Published On
Average Rating
5 Based on 2 Review(s)
Sair da versão mobile