RECEITA DE PÃO SALGADO RECHEADO!
Ingredientes:-
⇒ 1 ovo
⇒ 250 ml de leite morno
⇒ 1/4 de copo (62 ml) de óleo
⇒ 2 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 colher (sopa) de sal
⇒ 10 gramas de fermento biológico seco (1 pacotinho)
⇒ Cerca de 500 gramas de farinha de trigo
⇒ 1 gema para pincelar
⇒ Orégano ou gergelim para polvilhar
Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)
Modo de Preparo da Receita de PÃO SALGADO RECHEADO:-
⇒ Misture o fermento no leite que deve estar morno (não quente), junte o ovo levemente batido, o açúcar, o sal e o óleo e misture tudo.
⇒ Vá acrescentando a farinha até desgrudar das mãos e formar uma bola.
⇒ Deixe descansar por meia hora em local quente.
⇒ Pegue pequenas porções de massa e abra com o rolo de macarrão formando um retângulo.
⇒ Coloque o recheio e enrole como rocambole. Dobre as pontinhas para baixo para vedar bem.
⇒ Disponha-os numa fôrma untada com manteiga, lado a lado (deixe um espaço entre eles).
⇒ Pincele gema e depois polvilhe orégano ou gergelim, deixe crescer por mais 20 minutos e asse até dourar.
Postado por Eric Rodrigo de Freitas Fonte:- http://www.mytaste.com.br/click/index/41517277/dicasparalar.blogspot.com.br
Dicas:-
⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!
⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire
Quer aprender ou se especializar clique e saiba mais
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde