Pão sem leite e sem ovos por Adriana Tabosa!
O pão sem leite e sem ovos caseiro, é o pão preferido aqui em casa.
Pão sem leite e sem ovos por Adriana Tabosa!
Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 09 de abril de 2019
Pão caseiro sem ovos e sem leite, vamos então à receita…
Ingredientes:-
⇒ 500 ml de água morna
⇒ 100 ml de óleo
⇒ 1 colher de sopa de açúcar
⇒ 1 colher de sopa de sal
⇒ 1 pacotinho de fermento biológico seco com 10 gramas
⇒ 1 quilo de farinha de trigo sem fermento
Modo de preparo do Pão sem leite e sem ovos:-
Em primeiro lugar:- Em uma bacia, coloque os ingredientes líquidos. Depois coloque então o sal e o açúcar.
⇒ Mexa bem, e vá colocando a farinha de trigo aos poucos. Deixe mais ou então menos 1 xícara de farinha de trigo, para polvilhar.
⇒ Sove bem a massa por uns 10 minutos, e deixe descansar por 40 minutos ou então até dobrar de volume; mas coberto com um pano.
⇒ Polvilhe no entanto, mais farinha e sove mais um pouco. Em seguida, divida a massa em 3 partes.
⇒ Abra a massa com um rolo, e enrole. Faça e enrole, mas faça isso no entanto com as 3 partes.
⇒ Coloque em uma forma enfarinhada, e deixe descansar por 1 hora. Leve ao forno até dourar então por cima. Ficam divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Bom proveito! Por Adriana Tabosa!
Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-
⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓
Culinários e Vida e Saúde
Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta a
Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor